Visitez notre site
...........................................................................................................................................................................................................

Fuera de Carta

Fuera de Carta/A la Carte, de Nacho G. Velilla
Comédie dramatique. Film espagnol tout public 2008. Durée 1h51mn

Maxi piensa que su vida es perfecta, jefe de cocina de renombre, posee su propio restaurante de moda en Cueca, un barrio céntrico de Madrid, donde reside una gran parte de la comunidad gay madrileña. Vive su homosexualidad sin complejos hasta el día en el que sus hijos (nacidos de una joven unión) aparecen y vienen a instalarse en el barrio al mismo tiempo que un icono del fúbol argentino, extremamente atractivo. Esas llegadas inopinadas van a ser el origen de enormes cambios en la vida de Maxi, hasta entonces tranquila.

Maxi pense que sa vie est parfaite. Chef cuisinier renommé, il possède son propre restaurant branché à Chueca, un quartier de Madrid où réside une grande partie de la communauté gay madrilène. Il vit son homosexualité sans complexe jusqu'au jour où ses fils (nés d'un jeune mariage) apparaissent, en même temps que vient s'installer dans le quartier une ancienne icône du football argentin, particulièrement attirante,. Ces soudaines arrivées vont être à l'origine d'énormes chamboulements dans la vie, jusque-là tranquille, de Maxi.
Projection le samedi 13 mars 20 h au Cinéma Paradiso